今日、たまたまお昼にテレビを見ていたら弘前のイタリアンレストランのオーナーシェフが出ていて青森の食材を利用した番組が放送されていました。
また、最後にリンゴ農家が出ていて無農薬リンゴを生産している方が近所の方でまたまたびっくりいたしました。
どちらの方も面識がありますが津軽から全国的に有名な方が出ると言うことはうれしい限りです。
こちらにホームページを乗せておきますのでご利用ください。
http://www.dasasino.com/
http://www.field-corp.jp/shopdetail/024000000015/011/000/order/
いや~ それにしても驚いた。
-
ブログ記事
ブログカテゴリー
新会員募集中!
当会では、本会の趣旨に賛同していただける法人・団体・個人の皆さんを広く募集中です。
一緒に活動していただける方はもちろん、津軽弁は全く話せないけど興味のある方、津軽を遠く離れて暮らす津軽出身で津軽弁ファンの方など、国籍・年齢にかかわらずどなたでも受付中です。
お問い合わせ・お申し込みは「お問い合わせ」ページからお進みいただき、メールにてお申し込み下さい。
会員の方には特典として青森県の特産品を、年に一度発送いたします。
◆入会金無料
◆年会費6,000円